Людям нужен только лишь мир
Ушли со слезами в архив на покой,
Но память наша всё это хранит,
Хранить веками всё будет гранит.
Погибли миллионы в те страшные годы,
Плачут об этом небесные своды,
Мигают печально нам Звёзлы порой,
Над вечно гордой Руси головой.
Залечены раны. Мира нет на Планете,
Когда же будут счастливыми дети,
Когда же вернётся счастья кумир,
Ведь людям нужен только лищь мир. 22. 07. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116072202827