Страна души

-1-
Я холода ручей
Руками зачерпну
Вдохнув прохладу
Древних диких гор
Я медленно войду
В блестящую волну
Прозрачной глубины
Черного моря...
Под небом голубым
Согретая теплом
Лежит
Благословенная земля
Хранят ее от бед
И силы придают
Законы гор
И вера во Христа
_Припев-
Среди холодных гор
Раскинулась она
Страна души земли-Абхазия
Зеленой тишиной
И красотой своей
Пленяя путников
Зашедших к ней...
-2-
И золото твое-
Лугов душистый мед
Наполнит сердце
Кровь земли-вино
Всех путников, что в дом
К тебе с добром идет
Встречаешь ты
Раскрыв свою ладонь
Живешь уже века
Свободой древних гор
Сумела избежать
Цивилизаций плен
Но если кто захочет
Сжать твою ладонь
То будет сломлен
Как у врат
Анакопийских стен...
-Припев-


Рецензии