внедрения с налёту и призраки Империи

русские со Средней Азии...!!!
они жили в Стратосфере..!!!
и упали оттуда..с двадцать километров Высоты.
они стали никем и даже более того.
конечно часть поехали в Россию...!
и начали занимать выгодные Должности --внедряться ,по Страшному..
БЕЗ Принципов --внедряться --СуперАморально...!
конечно внедрились --выкинули коренных..но они всё равно внизу.
потому как надо было---защищать Империю ..до Последнего.
так защищайте...!!!..Ответ Известен.


Рецензии