в Москву

я ни разу в Москве не бывал,
говорят, она больше Бомбея,
поражает людей наповал,
потому, я, нестойкий, робею.
даже расположение войск
в посещении не помогло мне,
то служить отправляли в Подольск,
то служить оставляли в Коломне.
я ни разу в Москве не бывал,
говорят она та же Европа,
жизнь искрится там что карнавал
с виртуальностью калейдоскопа.
про Москву изучил интернет
всё до самой последней странички,
ничего в ней волшебного нет,
ну, пожалуй, что чудо - москвички.
я надеюсь в Москве побывать,
победив липкий страх и смятенье,
и москвичек потромбовать
в тёмном метро, как я, политене...

я ни разу в Москве не бывал,
но надеюсь ещё побываю,
я прибуду на Курский вокзал
прямо к вкусному караваю.


Рецензии
Если о ней задуматься- это ж, мама дорогая...Растёт, голубушка- ватиканушка....

Морозова Ольгица   02.11.2023 15:58     Заявить о нарушении
спасибо! рад Вам!

Албаюн   02.11.2023 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.