Доброе утро!
- Холодный и еле живой.
Задушенный грязнымм спорами,
Проблемами, и суетой.
Доброе утро люди
- Бездушные мяса куски.
Деньгами больные до жути,
Лицемеры, и мудаки.
Доброе утро шлюхи
- Красивые жертвы любви.
Те, что готовы от скуки
Дурачка утопить в крови.
Доброе утро планета
- Разворованная земля.
Вот мой низкий поклон, как поэта.
Ты прости, что убили тебя.
Свидетельство о публикации №116072202737