Для настоящей искренной любви -

Не существует
Никаких преград.
По историческим причинам,
Так просто,
Как-то так.
...
А кто воюет за - подол?!
Тот исключительно - не прав!
Больной на голову -
Особенный урод,
Чужой мерзавец,
Иль просто -
Обыкновенный гад!


Рецензии