Обращение к Есенину...

  Обращение к Есенину…

Сергей, подпишите, прошу…
Что вы подтверждаете это
Простите, я тоже грешу…
Все в стиле бродяги поэта…

Про поле, и фонари…
Про тихую желтую осень…
Что прожито, позади…
О  той, что любил, но, бросил…

Где буйствовал, в кабаках…
И пил за любовь и верность
Мы может блески в стихах…
Я тоже искал безмятежность

Я тоже Россию люблю…
Просторы и русые косы
Сергей подпишите, прошу
Мы Русские все похожи…

Рязань или Краснодар…
А я живу в Забайкалье
Союз мне все подписал
И я получил признание

Сергей, подпишите, прошу…
Что вы подтверждаете это
Простите, что я грешу…
Все в стиле, бродяги, поэта…
Павел.Марков.22.07.2016г.Чита


Рецензии