Прогулка
Возьмёмся за руки, пройдемся по аллеям,
По скверам, и осенним переулкам.
Давай! Не бойся! Станет веселее!
Все в октябре нуждаются в заботе.
Давай согреемся теплом наших улыбок.
И пусть сегодня даже не суббота
- Давай увидимся без всяких предпосылок.
Покажем миру, что такое счастье
В простых вещах - в дожде, и листопадах.
Добавим в мир немного ярких красок.
Я по утру верну тебя обратно.
Свидетельство о публикации №116072202700