Луна - великое деянье
Сестрица радужных планет,
Вдруг ощутив её касанье
В процессе негасимых лет
Я поняла, сияньем света,
Ты волшебство своё творишь!
Роняешь мысли до рассвета
И тем Любовь благоволишь.
Чиста, красива и лучиста,
Историй древности полна.
Ты носишь яркое монисто
И этим видимо сильна.
Ах! Луноликое созданье,
Сестрица радужных планет!
Ты оком видишь мирозданье
И излучаешь свой сонет!
В тебе мелодий всех несметно,
Ты айсберг таинства в ночи.
Ночная Фея, что запретна,
Что прячет золота ключи.
Пока, пока Царица Ночи,
Мне спать пора, Ты уж прости!
Ещё скажу я, между прочим,
Ты там, особо, не грусти!
Свидетельство о публикации №116072202690
Я была на той волне.
Но луна не виновата,
Что сияет светом злата!
Рон! Вы потрясающий остряк и очень симпатичный!!!)))
Тома Шаповалова 30.09.2016 14:42 Заявить о нарушении