***
- Всё норм... "
Вот и всё. Вот и вся беседа.
Не придумали новых форм
На просторах всего интернета.
Что я должен спросить? И зачем?
Отвечать станешь ты с натяжкой,
Не касаясь волнующих тем.
Просто так. Будто для отмашки.
Попросить о встрече - и что?
Что ты нового мне расскажешь?
Спрятав руки в карманы пальто,
И в глаза не посмотришь даже.
Ты боишься, что заявлю,
Мол, давай-ка начнем сначала?
Мол, безумно тебя люблю?
Я не стану. Ведь ты - устала.
Так чего же ты вновь молчишь,
И глядишь на листву с укором?
Ладно. Позже еще напишешь
Если что
" - Как дела?
- Всё норм.."
Свидетельство о публикации №116072202684