мама хочет тишины

Мама хочет тишины.
Маме мы помочь должны.
Маму надо нам спросить -
Что же делать? Как нам быть?

Можно мы поспорим здесь,
Поводы для спора есть.
Можно мы кота найдём?
Мы уже его несём!

Можно стричь коту усы?
Или шерсть? Для красоты.
Можно будем с ним гулять?
А потом уложим спать!

Можно мы ещё зайдём
В твою комнату вдвоём?
Есть у нас один момент -
Нужен срочно инструмент!

Молоток и пассатижи
Будем мы готовить лыжи
И фигурные коньки
Их наденем на-ру-ки.....

И тихонечко вдвоём
В коридор вот так пойдём...
Мама хочет тишины...
Видим это даже мы...


Рецензии