Гороскоп

Смешная всё-таки судьба-злодейка.
Закрыл ладонью щёку - клюнет в лоб.
Сижу и думаю на старенькой скамейке
- За что динамит даже гороскоп?

Пора бы уж привыкнуть к переменам.
Всё - нестабильно, где б сейчас не жил.
Повыше нос! Всё будет - обалденно!!!
А с гороскопом я не пошутил.


Рецензии