Некролог
- Не набралось бы и пары убогих строк.
"Жил - неудачно. Умер - совсем молодым.
Приходите. Такой-то адрес. Проститься с ним."
Этих бы слов хватило на данный миг.
Мне - 24. Я ничего не достиг.
Лишь несколько более-менее сносных стихов
Оставил на белом свете, и - был таков.
Пришло бы довольно много знакомых людей.
Рыдали бы даже в голос, и до соплей.
Наверное бы даже небо пустило слезу.
Но, только лишь потому, что к нему ползу.
И пили бы водку, глядя на скромный стол.
Стандартно : кутья, блины, щи, компот, рассол.
И мне бы налили рюмку - за упокой.
И только тогда б я понял, что был живой.
Свидетельство о публикации №116072202660