кто тебя любит?
- Земля, вода,
Лето и солнце.
И синий жук.
Тот, что ко мне
Заходил вчера.
Тот, что конфету
Доел из рук.
Ветер и море.
И тёплый пляж.
Серая галька,
Потом песок.
Я ещё знаю
Наверняка
Про бабочку
С пятнышком
Наискосок.
Капелькой мёда
Из улья вниз
Лето покатится
И привет.
Кто тебя любит?
А ты обернись!
Мир тебе даст
Ответ.
Свидетельство о публикации №116072202653