А давай...
и останемся ночью в парке?
Без конца взахлёб будем говорить,
и пусть времени будет не жалко.
И не жалуясь - шуткой - расскажем всё
что стряслось с нами этим летом.
Только ты и я. Только мы вдвоем
насмеемся всласть до рассвета.
А давай, как-будто мы впервый раз говорим,
и друг друга не знаем?
Пусть что было раньше уносит дым
сигарет (я не бросил, каюсь..)
И глаза в глаза, без фальшивых нот,
без шаблонных фраз, и коварства.
Будто ты не знаешь, что я - идиот,
со своим сумасшедшим царством.
Свидетельство о публикации №116072202648