Большая любовь
Такой сотворил меня Бог.
Я память не в силах разлукой убить,
Как кто - то б, наверное смог.
И образ любимого в сердце храня,
По жизни счастливой иду.
Большая любовь, что настигла меня,
Повсюду со мной, на виду!
Слагаю о ней я, ночами, стихи,
И песни о ней я пою.
В душе моей этой полно чепухи,
Я людям её отдаю!
Любви не скрываю, а гордо несу,
В ладонях, её алый стяг.
Печали и боли я перенесу,
Как в море отважный моряк!
22.07.2016 год
Свидетельство о публикации №116072202640