***

К майне всегда есть –вира.
К пальцу-твое  кольцо.
И  свет софит к эфиру,
К шляпе идет лицо.

Буква стремится к букве
К сумке-всегда ремень.
Сморщенный рот у  скуки,
Ну а к зевоте-лень.

Только вдвоем и вместе
Истину нам искать.
Словно  фата-к невесте
Словно к ребенку-мать.


Рецензии