От осколков великой беды...
Разгорелось великое пламя,
Поглотило дворцы и сады,
Учинило на зрелость экзамен.
Тех кто глуп, кто не целен, не смел,
Кто всю жизнь остаётся подростком,
Тех толпой, будто скот, на расстрел,
И во рвы на скрипучих повозках!
Ну, а кто своё мненье имел,
Кто его отстоять не боялся,
Тот взлетел, очень круто взлетел,
Чтоб потом на земле распластаться!
Всё проходит, всегда и у всех,
Только смерть остаётся константой…
Не взлететь вниз, не рухнуть наверх,
Быть собой вот вершина таланта
Свидетельство о публикации №116072202629