Где тонко там и рвётся...
"Где тонко там и рвётся"-
Как очень точно сказано,
Умирать МАМ не придётся!
Накоплено - потрачено.
То ноутбук сломался...
"Залезли" в долг к тебе...
То вирус к нам подкрался...
Мы с вирусом в борьбе...
Ещё оштрафовали...
В добавок ко всему...
(С больницы забирали
Внученьку мою.)
И тебя МАМ тоже,
Не заставляет ждать-
Надо холодильник -
Срочно покупать.
И ещё по мелочам,
Есть у нас погрешности...
Потеряли мы ключи
От "смертушки" - для вечности.
Так что МАМ живи и знай -
Рано помирать!
Там где тонко - там есть "рай"
"МЫ СНОВА БУДЕМ РВАТЬ"...
Свидетельство о публикации №116072202628