Дворняга
Та, что не умеет предавать.
Посиди со мною, если можно.
И совсем чуть-чуть меня погладь.
Посмотри в глаза мои щенячьи,
И поверь мне, я - не укушу.
Для меня ты - слишком много значишь.
Лишь к тебе навстречу я спешу.
Я - дворняга. Хвост слегка надломан.
Я хромаю, и подпален бок.
Я малюткой выбежал из дома,
А обратно путь найти не смог.
Я - собака, что не помнит ласки,
Но поверив - верит до конца.
И тебе дам лапу без опаски,
Задремав у твоего крыльца.
Я - собака с некрасивой мордой.
Пустишь-ли такую на порог?
Или же как все прогонишь к черту,
Чтобы не крутился возле ног?
22.09.15.
1:02
Свидетельство о публикации №116072202627