мирно шуршит холодильник
Много еды он припас.
Чтоб можно было мне ночью
Скушать недельный запас.
Яблоки там и капуста,
Всё пустяки! Ерунда.
Это не будит те чувства.
Те, что приводят сюда!
В полке таится варенье.
Это уже хорошо!
Масло под крышкой забвенья...
Хлеб я достала давно...
Рядом скучает нарезка.
А я её развеселю.
Я ей скажу "Хочешь честно?
Я тебя очень люблю!"
Торт под коробкой ванильный -
Будет чуть позже десерт...
Спи дорогой холодильник.
Больше еды вроде нет...
Свидетельство о публикации №116072202619