Я жива!

Я жива? Умерла?
Кто ответит? Не знаю...
Я была? Не была?
Не молюсь. Проклинаю...

Фонари. Темнота.
Вою. Думаю. Плачу.
Тишина. Пустота.
Отвернулась удача.

Красный свет. Почему?
Что опять натворила?
Ничего не пойму.
Сердце снова застыло.

Улететь? Не могу!
Обломал ты мне крылья.
Правда это? Иль ложь?
Стон. Обида. Бессилье.

Стук в висках. И печаль,
Как сырая могила.
Мрак. Тревога. А жаль,
Я когда-то любила.

Огонек. Обожглась.
А чего ожидала?
Сумасшествие. Страсть.
Как все в жизни достало!

Не смотри! Уходи!
Горечь Страхи. Слова...
Потерпи...погоди...
Умерла? НЕТ! ЖИВА...

22.07.16. (09:40)


Рецензии