Ты не считаешь в небе звезд...
Но точно знаешь - мир не прост,
И не случайны все случайности.
И встретившись на мостовой,
Мы встанем молча под луной
И станет всё без разницы.
Земля исчезла из под ног.
Конец печали и тревог
Нашелся сам собой, и сделан шаг.
Шаг за бескрайний горизонт.
Ты - расцвела. Я - бросил фронт.
Мы зашагали неспеша.
Теперь - так близко до звезды.
И стали пеплом те мосты,
Что вдоль и поперек истоптаны.
И нам уже за шестьдесят.
Глаза по-прежнему горят,
И внуки в школу собраны.
Всё не случайно, не с проста.
Смотри, как падает звезда.
Она - твоя теперь всегда.
Всё будет с чистого листа.
Свидетельство о публикации №116072202609