Я верю тебе...
Никто и ничто не отменит решений моих.
Я буду тебя согревать в снегопад, и метель.
И снова тебе посвящать одинокий мой стих.
Я - рядом. Ты помни об этом, и это - всерьез.
У дружбы не будет границ. Ни замков, ни дверей.
Пусть в жизни твоей не останеться места для слёз.
Пусть сердце поет о любви. Я - с тобой. Не робей.
Свидетельство о публикации №116072202594