Евросеть - FUCK OFF!

Я - продавец дерьмовых телефонов.
Моя задача - впарить вам херню.
Я - эталон безмозглых ****аболов,
С улыбкой каждому по сотне раз на дню.

Я - продавец товара низшей пробы.
И всякому входящему в салон,
Я повторяю "Добрый день!" как робот,
"Давайте подберем вам телефон?..."

Я - продавец, вгоняющий в кредиты
Бабулек, глупых телок, и хачей.
В моей душе пирует тьма из свиты
Самых поганых, и гнилых чертей.

Я - продавец, с уёбищной зарплатой.
Вечно голодный, нервный, и больной.
И выживать вот так мне - неприятно.
Я увольняюсь, и иду в запой.


Рецензии