Юношеская
БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗУБЫ
С ЖАБРАМИ...
МОЛОДОЙ АКУЛЫ..
ВОТ ВЫ
И ЧЕЛОВЕК- АМФИБИЯ,
КАК ДЬЯВОЛ МОРСКОЙ..,
ЧЕЛОВЕК НА ПОВЕРХНОСТИ,
А РЫБА..
ПОД ВОДОЙ..,
ГДЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЕСПРЕДЕЛА,
A ПРОСТО..,
А ПРОСТО,
ЖИЗНЬ НЕ СТОЛЬКО СХОЛОСТИКА,
СКОЛЬКО ФАНТАЗИЯ
ВЕЧНОГО ПЕРЕДЕЛА...
Свидетельство о публикации №116072202576