Я всё, что нужно рассказал...

Я всё, что нужно рассказал.
Теперь закончен летний бал.
Теперь пора в другую сторону.
Ты слышишь - осень за окном
Стучит неласковым дождем,
Листву роняя в городе.

Я начинаю новый путь,
Пытаясь время обмануть.
Пытаясь снова спеть о светлых снах.
Но голос - хрипнет, и шипит.
Гитара вовсе не звучит,
И пустота в моих словах.

И ничего, что было "до"
Вернуть сегодня не дано.
Всё - безнадежно, и утрачено.
Стихи, и песни не всерьез
Про нежный шепот ярких звезд
В дороге неудачнику.

Тебе со мной не по пути.
И потому я - отпустил.
Я отпустил, спасая от беды.
Я остаюсь теперь ни с чем
Среди холодных желтых стен,
Где умирают все мечты.


Рецензии