Половинка

Когда мы вместе - одно целое,
А без тебя я - половинка.
Что теперь поделаешь?
Только на душе грустинка.

И днем, и ночью нет покоя,
От грусти той, что на душе.
Наверно, на то Божья воля.
Дано разлуки испытанье мне.

Я выдержу, уверена в себе.
Ты за меня не беспокойся.
Сегодня свет в моем окне,
Ты, мой любимый, успокойся.

Тот свет-детишки наши, внуки.
Твой образ в них я вижу.
Нет с ними моей скуки.
Я этих Ангелочков не обижу.

Они, моя кровинка, с твоею вместе,
Нам подарили счастье небеса,
Чтоб жизнь  шла интересней.
Но вот осталась я одна.

Одна, но память  о тебе
В них, любовь моя.
Встречаю с ними я рассвет,
И вспоминаем мы тебя.


Рецензии