Нет не суровые,

А бестолковые
Грядут
Без знаний устных, письменных -
Маразматически загугленные сладкие,
Тупые времена ...

Мозги где
В токе постоянным
Электронные,
С ума не сходят
Как бы, без такового,
Но приближают к насекомым
Подобием
И приручают думать -
Инстинктивно
Как!


Рецензии