О чём писать?!
Мечтаю я, о чём в ночи,
Кому я строки посвящаю,
И для кого пишу стихи?!»
Стихи важнее сердцу дев,
О, дев, стихи переполняют,
Стихами девы призывают,
На милости меняют гнев,
Девы во всём повелевают,
И силу свою девы знают,
И могут даровать судьбу,
Твою, к ней выслушав мольбу!
О, плоть неистовости в теле?!
О, страсть, кипучая во мне?!
Твои истоки в теле девы!
У дивной девы красоте!
Сергей Йикцирб 09:00 22.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072202558