Спасибо! Текст песни
Для тех, кому не наплевать.
Для тех, кто повернутых крышей
Спокойно умеет прощать.
Для тех, кому я еще дорог.
Для тех, кто не ищет подвох.
Для тех, кто меня, словно город
Исходил вдоль да поперек.
Спасибо! За то, что вы есть!
Спасибо! За то, что учились терпеть.
Спасибо! За верность, и мне - урок.
Спасибо! Хранит вас Бог!
Для тех, кто меня не терпит.
Для тех, кому я - чужой.
Для тех, кто наделал отверстий
Ножом за моей спиной.
Для тех, кто кричал о дружбе,
Но голос давно охрип.
Для тех, кому я - не нужен.
Тех, что стали немее рыб.
Спасибо! За то, что ушли.
Спасибо! За боль, что была внутри.
Спасибо! За ложь, и жестокий урок.
Спасибо! Хранит вас Бог!
Спасибо!
Свидетельство о публикации №116072202531