Встреча одноклассников

                Мы были все сегодня,как родные,
                Хотелось нам то плакать,то смеяться.
                И пусть белеют головы седые,
                Мы не могли собой налюбоваться.
                И пусть полвека ровно пролетело,
                Нам не забыть тех,самых лучших лет,
                Ведь мы душою вовсе не старели,
                Мы знаем вечной юности секрет.
                Не забывать то лучшее,что было
                У каждого на жизненном пути.
                Ведь юность нам дорогу осветила,
                И не давала нам с дистанции сойти.
                Путёвку в жизнь мы в школе получили
                И дорожили знаний багажом,
                Мы и детей своих премудростям учили,
                В стране родной,а не за рубежом.
                И наша дружба крепла лишь с годами,
                Мы в ней черпали силы и покой.
                Встречались мы ещё с учителями,
                Они благославляли нас рукой.
                Мы окунались в детство с головою,
                Воспоминанья до небес нас возносили,
                И слёзы радости текли водой живою,
                Мы нашу юность в сердце уносили.
                Как Феникс мы из пепла возрождались,
                Хотелось в жизни что-то изменить.
                А в сердце мысли смелые рождались,
                Хотелось снова верить и любить.


Рецензии