Влюбляйся
Мне это совсем не важно.
Ведь дело ни только в ночи,
Где крышу теряет каждый.
Ведь дело ни только в звездах,
Что падают на ладони.
Найди его! Чтобы как воздух
Стал дорог тебе знакомый.
Целуйся с кем нужно - честно.
Но не в поцелуях дело.
Со мной тебе очень тесно,
И тошно до беспредела.
А я не хочу быть грузом,
Собаке пятою лапой.
Видать, мне не стать твоим мужем,
И даже хорошим папой.
Живи как угодно! Правда.
Держать - не в моих привычках.
Я буду всё время рядом.
Общаемся - как обычно.
Свидетельство о публикации №116072202506