Запрет на чай

Запрет на чай, когда душа
Находит в кофе наслажденье.
Но утреннее вдохновенье
Приходит тихо, не спеша,
Мурлыкая с пушистой негой,
Как-будто под белейшим снегом
Спит белый тигр теплом дыша.
Ах, жизнь! Ты СУПЕР хороша!

22.07.2016


Рецензии