Бессонное
Бесполезны попытки уснуть:
Мне мерещится пряник из Тулы,
Торт и плюшки, пломбира чуть-чуть.
И печенье, и "Белочка"... Хватит!
Да, без сладкого сердце грустит, –
Но почти уже втиснулась в платье,
Что со школьного бала висит.
Ох, диета... Конфету бы слопать,
Но нельзя – дотерплю до конца!
...И летит с горьким блеяньем в пропасть
Восемь-тысяч-шестая овца...
*шуточное стихотворение на заданную тему с конкурса "Транссибирский экспресс"
Свидетельство о публикации №116072202498
Ваши стихи зачитаешься...:)))
С признательностью и улыбкой,
Александр Малышев 5 30.09.2019 09:17 Заявить о нарушении