Небольшая печаль

Сырая тревожная дрожь
Вошла в мое тело клинком.
Я стал на себя не похож -
Не думаю ни о ком.


Издерганный.В угол я сел
И плакал под нимбом луны.
Просить о подмоге не смел,
Ведь мы никому не нужны.


С запрятанной в сердце печалью
Лечу обгоревшую душу.
И мыслью себя утешаю,
Что я хоть куму-нибудь нужен.


Рецензии