***
Я на тебя не похож.
Я - чужой.
Значит прощаемся здесь.
Дверь закрой
Душу царапает дождь.
Ангел мой
Утром решил улететь.
Ждем рассвет,
Глядя друг другу в глаза.
Ждем рассвет.
Курим одну за одной.
Вот билет,
Выданный на небеса.
Знаешь, нет,
Видимо я не герой.
Ты не плачь.
Будет таких - миллион.
Кто горяч,
Но научился любить.
Мой палач
Строго диктует закон.
Ты не плачь.
Тебе еще долго здесь жить.
Свидетельство о публикации №116072202485