Знаешь...

Знаешь, когда неумело пытаешся снова и снова
Быть добрым, приветливым, милым - все это - фальшиво.
Знаешь, когда понимаешь, что жизнь - не пустое слово,
Думаешь сколько потеряно времени, и так паршиво.

Знаешь, я  знаю о людях, но люди исправно
Учаться бить побольнее в еще незашитые раны.
Вся эта каша внутри так похожа на правду,
Только на практике - тонет в прохладе граненых стаканов.

Знаешь, когда-то я знал, что такое искусство.
Каждый свой шаг измерял интервалом аккордов.
Знаешь, теперь я - открытое, яркое, жаркое чувство.
С ласковым взглядом на сильно потрепанной морде.


Рецензии