Боль воспоминаний!..
Пусть земля,
ей будет пухом…
Со славным человеком встреча
Как много доброго несёт!
Тут, не нужны – вздохи и речи
Здесь всё, как раз – наоборот!
Улыбка, взгляд и настроенье!
Не узнаешь впрямь, сам – себя!..
Простое, вроде бы общенье,
А. не забудешь никогда!
И, хочется всё повторить!..
Шероховатости убрать!..
Частичкой взгляда того быть
И, бездну счастья – ощущать!
Крупицу волшебства, на деле
Без всякой дури – осознать!
Забыв, о всяком там, пределе
Себя, прежде всего – познать!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 18 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116072202452