Ты не спрашивай ни о чем...
Просто будь со мной на рассвете.
Просто с первым в окно лучем,
Я хочу тебя первой встретить.
Ты не дергайся без причин.
Лишний раз ни к чему нам ссоры.
Знаешь, я не хочу один
Видеть этот паршивый город.
Ты не бойся меня никогда.
Я бываю довольно грубым,
Резким - в этом моя беда.
Ты за это прости, подруга.
Свидетельство о публикации №116072202428