Труд малыша
Роденька трудился:
И покушал, и поспал –
вот и утомился.
«Мама, сил нет у меня –
я устал работать».
Мама, сдерживая смех,
начинает охать:
«Ой, ты труженик, малыш,
отдохни. Дорога
Ждет и завтра в детский сад».
– «Нет, мам, – это много».
Свидетельство о публикации №116072202409