Во всяческой и тьме и темноте

Во всяческой и тьме и темноте,
Сей глас, что ангельски прекрасен.
И сердца трепет твой в любви огне,
В секунду станется мне ясен.

Мне разглядеть тебя из всех дано,
Внимаю я из уст и с наслажденьем.
То гаснет, то даруется Оно,
В твоем плену, с рождаемым волненьем.

Душа и сердце,что пророчат так,
Всяк радость прерывается внезапно.
Как лава, потухая тихо взгляд,
И не вернешь любви своей обратно.

Нет в этом истины ничуть,
Рождаться может все и умирать.
Но сердце не само меняет путь,
Причин на вашу ношу аж штук пять.

Не видя Вы греха, смеетесь в путь,
Над пропастью, которая возникла.
Паник лицом, всяк тот, кто наизусть,
Твердил слова, с улыбкой в лик бесчинно.

Так я смотрю на Вас, и удивлен,
Своей рукой, губить такое в радость!
Девятый круг, с презрением вручен,
В Каците подо льдом примите старость.

Продолжив путь свой, в счастие скажу,
Что мыслить по другому уготован.
Судьбою я любому докажу.
Любовь хранить, тут места нет пустому.


Рецензии