Спорят малыши

Спорят Родя с Росенькой –
Не поделят кубики.
Три мешка с коробочкой…
Маленькие чудики.

Научить их как бы
Мирно заниматься?
Но друг другу братики
Не хотят сдаваться.

Кабы и по городу
Каждому игрушкой,
Все равно поспорят
Росенька с Родюшкой.


Рецензии