На завтра тебя забыл...

   На завтра тебя забыл…

Залипнут глаза в кокаине…
Разъест все табачный дым
Сегодня ты мной любима
А завтра, тебя забыл…

Я имя твое не вспомню
Забуду твой внешний вид…
Я сердце тоской заполнил…
Но, было, и я любил…

Любил быть в зеленой роще
И тихий тенистый парк…
Что б изъяснялись проще
А жизнь принимал как факт…

О женщинах я не спорил
Их много и что с того…
Им нужно вино и море…
Цацки, и барахло…

Любовь обманула сердце
Оставила взгляд пустым
Посыпала горьким перцем
Оставив в душе пустырь…

И вот я на дне я в тине…
Зарылся, что старый сом
Что делать еще мужчине
Где отыскать свой дом…

Прости меня моль ночная
Плачу по своим счетам…
Ты женщина дорогая…
А откровенность хлам…

Залипнут глаза в кокаине…
Разъест все табачный дым
Сегодня ты мной любима
А завтра, тебя забыл…
Павел. Марков.22.07.2016г.Чита.


Рецензии