Сон

Меня постоянно мучает сон
Где я разбиваюсь снова
Где только мрак и птичий звон
Не услышав главного слова.

Ведь лишь тобою я дышал
Но холодом внутри остужен
Мы были рядом, но я знал
Что никому там не был нужен.

Я не был нужен там где ты
И нужен не был там где "свой" я
Остался сон и с высоты
Лечу я в поисках покоя.


Рецензии