последний автобус
И первый троллейбус
Встречаются редко -
Только по средам
И ходит у каждого
Свой кондуктор
Билеты раздав
И последним, и первым
Последний автобус
Устало зевает
И еле докатит
До жёлтой парковки
Где первый троллейбус
Окно протирает
И отправляется
На остановку
И дождь или ветер
Гроза или стужа
Неважно
И мы не считаем
Минуты
Ведь первый троллейбус
Последний автобус
Покатят нас снова
По нашим маршрутам.
Свидетельство о публикации №116072200231