Коляска

Я коляску попросил
У моей сестренки –
Как устроена она
Поглядеть и только.

Раскрутил и посмотрел –
Ничего не понял.
И назад собрать не смог,
Только измусолил…

Огорчается сестра:
«Ну, откуда руки?
И поверила зачем
В баловство от скуки?».

Виноват я, виноват.
Ты прости, сестренка!
Правда верил, что смогу,
Да не вышло только…


Рецензии