Днюха!!!
Я шепчу тебе на ухо
-Просыпайся! Днюха! Днюха!
Папа с мамой встали в ряд,
Каждый этой Днюхе рад!
Раздаётся песня кошки,
Облизав свои ладошки,
Прибежала на кровать,
Чтоб помочь тебе вставать.
Суетится целый дом,
А погода за окном
Аж от умиленья плачет...
Ветер прыгает, как мячик,
Треплет ласково кусты,
А в окно суёт цветы!
Как весёлые ромашки
В дом примчатся одноклашки!
Будет музыка греметь
Вместе с вами Днюха - петь! - 22.07.16.
Свидетельство о публикации №116072202272
Валерий Казачий 20.10.2019 11:14 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/08/04/2352
С уважением Тамара Федоровна.
Тамара Шишкина 20.10.2019 18:58 Заявить о нарушении