Смерть приходит только к тем...

Смерть приходит только к тем, кто её желает,
А желает её тот, кто любви не знает.
Губит плоть свою и в тлен превращая тело
Не познавши любви суть покидает сцену.

Тот же кто в любви живёт, душу согревая
Дарит свет любви другим духовность возрождая.
А духовность, знают все, тлену не подвластна
Тело скинув сын уйдёт к Отцу в Его Пенаты.

Груз богатый с собой взяв встретит Отец сладко
И в духовности паря сын продолжит путь свой
За пределами Земли, путь Обетованный.


Рецензии