Ну, здравствуй
С кем стоишь на балконе в белье?
Тебе ведь славно живется. Меня в твоей жизни нету,
Ты и не помнишь, верно, обо мне.
Ну, рассказывай. Как она тебя любит?
Смотрит ли так же, как я в глаза?
Ждет ли, когда ты ее погубишь?
Принимает ли боль от тебя?
Ну, я слушаю. Почему так плохо выглядеть стал?
Почему в глазах нет былого счастья.
Тише-тише, выправи стан.
Подумаешь, случилось с нами несчастье.
Вот и поговорили с тобой без слов,
Три минута длилась наша встреча,
Мой любимый посетитель снов.
За что же ты меня так искалечил?
Свидетельство о публикации №116072202221